Términos y políticas de uso App MUSeamos

Términos y políticas de uso App MUSeamos

De conformidad con la Ley Peruana N° 29733 "Ley de Protección de Datos Personales" y modificatorias, y su Reglamento aprobado mediante D.S. 003-2013 - JUS, el titular de datos otorga su consentimiento expreso para que los datos personales que facilite queden incorporados en el Banco de Datos Personales de USUARIOS DE LA PLATAFORMA DE MUSEAMOS.

 

El Ministerio de Cultura  se compromete a garantizar que los datos sean tratados con la finalidad de prestar adecuadamente los servicios digitales, dándoles usos que incluyen difusión y promoción de eventos culturales, servicios informativos y educativos sobre actividades institucionales tanto presenciales como virtuales, así como para fines estadísticos, históricos y/o científicos.

 

El usuario autoriza a que el Ministerio de Cultura mantenga sus datos personales en el banco de datos incluyendo datos sensibles que hubieran sido proporcionados, en tanto sean útiles para la finalidad y usos antes mencionados.

 

Permisos de la aplicación móvil:

 

- Cámara:

La aplicación hace uso de la cámara para escanear los códigos QR y presentar los bienes culturales en realidad aumentada.

 

- Ubicación:

La aplicación hace uso de los datos de ubicación para buscar los museos más cercanos en relación a la posición geográfica (GPS) del dispositivo.

 

- Notificaciones:

La aplicación utiliza el servicio de notificaciones para comunicar al usuario sobre

actividades que se realizan en el museo.

 

- Internet:

La aplicación utiliza la conexión a internet a través de datos o wifi para consultar la

información presentada en la misma aplicación.

 

- Plantilla de Realidad Aumentada:

Para poder interactura con la opción de Realidad Aumentada el ususario deberá descargar e imprimir la siguiente plantilla. Link Descarga Plantilla

 

El usuario podrá ejercer su derecho de acceso, actualización, rectificación, inclusión, oposición y supresión o cancelación de datos personales enviando al correo electrónico soporte@cultura.gob.pe o presentándolo físicamente en Av. Javier Prado Este 2465, San Borja, Lima, Perú.​